スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

森伊蔵

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/09(木) 00:16:18
飲み会で午前様で帰宅したら
晩メシのはずの握り鮨のネタだけがはがされ
おでんの中に入っていた。


「生ものだから時間がたつと悪くなると思って」
「冷蔵庫に入れるとパサパサになるのよ」だそうだ。


練りものと大根の海の中から中トロや子持ち昆布、煮穴子
白くなったイクラを泣きながら救出していると


「あなたの焼酎をおでんに使わせてもらったよ」


おおおおお俺の俺の俺のももももも森伊蔵。
それでも美味かったら何も文句言わないさ。何もな。


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/09(木) 00:22:29
焼酎はまず料理に合わないというのに・・・


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/09(木) 00:47:36
月末の電話頑張れ<森伊蔵


10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/09(木) 01:11:32
定期的に秘蔵の酒を食材の墓場の原料にされるヤツが湧いて来るが、鍵が掛かる
冷蔵庫ってメーカーはもう作ってないのかな?


12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/09(木) 01:33:51
業務用ならある
http://www.tech-jam.com/items/kn3331498.phtml


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/09(木) 07:06:17
>>12
サンクス・・・高杉・・・


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/09(木) 08:15:49
>>15
家庭用のワインセラーなら新品でも2~3万で鍵付き


18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/09(木) 09:39:05
おでんに焼酎を入れるの?


40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/10(金) 08:51:36
森伊蔵クラスの焼酎なんて、普段から触るな扱いしないのかな?
散々言ってもダメなのかな?

うちはマズメシだが、幸いにも俺の酒に手をつける事はない。
森伊蔵なんて料理に使われたらこめかみから血が噴出すぞ?

theme : うちのごはん
genre : 結婚・家庭生活

お知らせ
編集方針など
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
Lc.ツリーカテゴリー
FC2カウンター
QRコード
QRコード
ブログ内検索
RSSリンクの表示
ユーザータグのリスト表示
最近の記事
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。