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保温時間45時間

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/31(月) 19:34:39
保温時間45時間本当のくさいめし。嫁よ勘弁してくれ。


602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/31(月) 23:03:16
>>598
45時間は長いな。 捨てるかお茶づけしか思い浮かばない。


614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 02:55:58
>>598
保温してると腐敗は進行しないのかな?
水分が抜けて保存食みたいになりそうだけど


658 名前:598[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 22:34:19
黄色くなり粘りけが出ますが食べれてしまいます。orzちなみに今日は辛い自作青椒肉絲、クックドゥ使って欲しい。



661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 22:57:56
>>598と>>643は、別居してもいいレベル。


662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 23:05:34
保温時間45時間(´;ω;`)ブワッ
ごはんが進まない自作青椒肉絲(ヽ´ω`)


663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 23:09:34
世の中には、>>598みたいなやついるよ。
おれの母親。
もう、水が腐ってる匂いしてるのに。
そのまま、風呂沸かして入れられた。(子供のころ)
そのほかにも、賞味期限切れの食材なんか気にせず
使う。
なにか、細菌と戦ってるような女。


664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 23:18:49
沸かしたら細菌死ぬだろ


665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 23:27:00
>>664 沸かすって 何度?


680 名前:598[sage] 投稿日:2011/02/02(水) 15:22:15
まさにそうお風呂もぬるっとします。
自作青椒肉絲の味付け聞いたらラー油、めんつゆ、お酢、オイスターソース、豆板醤、甜麺醤、辛いのは量の問題です。



681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/02(水) 16:00:47
>>680
めんつゆ以外は普通だよね。
ラー油はどうかとも思おうけど、


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