スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理研究家 ※グロ画像注意

391 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 02:44:03.00
なぁ、おまえらの嫁は今話題のこのチンコ汚料理にかてるか?
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-2372.html

うちの嫁はTwitterでみたといって「こwww れwww ひどくない?www」
ってな感じで上から目線で見せにきたけど俺は言いたい
お前が勝ってるの見た目だけだから!
味なし、生焼け、謎ハーブアレンジ酷くてお洒落な盛り付けしても食えたもんじゃないから!


392 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 04:49:48.17
画像だけ貼れよアフィ房


408 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 13:41:38.05
>>392
一部だが、ほい

http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/o0480064011499929423201205.jpg
o0480064011499929423201205.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/o0480064010630746127201205.jpg
o0480064010630746127201205.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/o0480035911914175563201205.jpg
o0480035911914175563201205.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/20091009010320cfe201205.jpg
20091009010320cfe201205.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/Screenshot_1_20120514224420.jpg
Screenshot_1_20120514224420.jpg


料理研究家って嘘だろw 



409 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 14:25:51.35
研究だけなら誰でも出来るw


410 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 14:45:52.03
アワビ料理研究しよ


411 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 15:11:09.30
>>408
何このゴミ
味はわからんけどセンスなさ過ぎだろ


418 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 17:03:03.60
>>408
どんだけ棒が好きなんだよ


419 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 17:24:09.26
>>418
棒とかそんなレベルじゃねーぞ・・・

【汚料理】園山真希絵10【研究家】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1337068824/


420 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 17:38:15.93
>>408
一個目がチソコに見えるんだが…


423 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 20:39:30.12
>>408
うちの嫁そっくり
ゴミ飯を盛り付けてアートにしているうちにすっかり冷めてる
レンジでチンしたポテトをキャンプファイヤーの薪みたいに盛り付けたり
枝豆に、剥いた豆をアートにして散らしたり
前も書いたけど、インスタントラーメンを作ってその上に
モヤシと肉をトッピングするのに、あーでもないこーでもない
10分くらいかけて満足げに完成させてるけど
そんなぬるくて麺が伸びたもの食えない


431 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 21:02:48.03
>>408見てすごい納得した
こういうのが見本として出てるから真似するんだ。
おしゃれに波型にカットされたスッカスカの冷凍ポテトをいかにかっこよく盛り付けするかじゃなくて
生のジャガイモ丸ごとチンでいいから、新鮮で暖かいもの食べたい。


432 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/15(火) 21:03:26.39
生野菜のサラダをゼラチンで固めやがった・・・
せめてそのゼラチンに味がついてたらマシだったのに水のみだった
夕飯に巨大ゼリーって泣けるわ



479 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 14:07:37.69
>>432
これを見るとうまそうだが
http://cookpad.com/recipe/1565895
1b36b93f8ef085b47b3f4047970dae60.jpg


480 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 14:19:47.34
>>432
こんな感じ?
ttp://fanet.jp/regular/makie/ouchi/img/10_img.jpg
10_img.jpg


481 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 14:28:23.71
>>480
それ何?
味はともかく見た目で気持ち悪い
黄色いのは栗なんか・・・


482 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 14:28:59.69
>>480
嫌すぎるwwww


483 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 14:29:29.05
>>480
何この斬新的な物体は


484 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 14:45:02.82
>>481
なんだろ?コーンかな?
緑は・・・藻? なんか田んぼの水に藻とカエルの卵が浮かんでるみたい
田舎出身の嫁が作った料理だろうか?


497 : 432 : 2012/05/16(水) 18:01:12.02
>>479
こんなまともじゃない
>>480
見た目は近い
これはゼラチン部分にも味がついてそうだがうちのやつが作ったのの最大の難点は水で固めた事だと思う
しかも超巨大
ボウル丸々味なしレタスゼリー・・・



487 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 16:02:38.50
食材の組み合わせと見た目がやばいw
どう考えてもアレンジャーです。本当にありがとうございます。


488 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 16:35:13.72
こういうのが料理研究家としてもてはやされて
TV出たりレシピ本出したりしてるんだから、世の嫁が勘違いするのわかるわ
ステーキ焼いたら熱々を食べたいのに
どうせ手間かけるなら皿を暖めておくとかしてくれたら最高なのに
焼いた肉を皿に移してからチンタラトッピングにかかる
芋だかインゲンだかアスパラだかを立てようとしちゃくずし立てようとしちゃくずし
立ってなくていい
トッピングするものは先に切っておけばいいのに
肝心の肉は塩コショウもなし、塩は体に悪いからしないんだって(´・ω・`)


489 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 16:35:59.66
「料理研究家」園山真希絵の凄すぎる驚愕汚料理まとめ
ttp://matome.naver.jp/odai/2133697522168190201

コーンのゼリー寄せ らしい


490 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 16:44:26.20
>>489
豆を並べて字を書こうとしたり顔を作ったりするうちの嫁そっくり
あとミニトマトを置いてそれに寄りかからせてなんやら野菜を立てて
当然食卓に運ぶ時に倒れるわけで
それを食卓で何回も立て直して
「もういいから食べよう」と言っても
「倒れてたらおいしくなさそう」と言って意地でも立てて
やっと立ったからそれじゃあ食べよう、となる



491 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 16:47:16.96
やっと立ったかと思ったら、そうだ箸置きがあったんだ、待ってて、とか言って
カバンから包みを出して開けて洗ってふいてそれを置いて
「これがあったらもっとおいしそうでしょ?」とか言ってる
わざとなのかバカなのか


492 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 16:51:55.56
実力の伴わないアーティスト根性はやっかい




theme : うちのごはん
genre : 結婚・家庭生活

tags: 雑談

お知らせ
編集方針など
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Lc.ツリーカテゴリー
FC2カウンター
QRコード
QRコード
ブログ内検索
RSSリンクの表示
ユーザータグのリスト表示
最近の記事
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。