スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

×もこみちのせい

464 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 08:06:57.91
速水もこみち
やってくれた
新ジャガを皮付きで素揚げ
ここまでは許そう
餡掛けにするんだが、調味料の量を解説してない
何時もなのか?
一番大切なのは、調味料の分量だろ
料理風景も目分量で調理してるし
メシマズ嫁が、どんな脳内変換すると思ってんだ?
スッキリを見て朝っぱらから不安に苛まれるわ


465 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 08:17:59.67
ああ、こぶし大のジャガイモが中はゴリゴリ外はジャリジャリ(泥つき)で
オサレなオリーブ油漬で食卓に供されるワケだな


466 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 08:27:35.54
>>464
番組ブログを見てたらいいんだけどな(´д`) 一応 分量は載っている。
うちはもこみちのせいで揚げ油までオリーブオイルになった。
天ぷらはサラダ油がいいです(ノД`)


475 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/05/16(水) 13:06:48.70
×もこみちのせい
○嫁のせい


theme : うちのごはん
genre : 結婚・家庭生活

お知らせ
編集方針など
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
Lc.ツリーカテゴリー
FC2カウンター
QRコード
QRコード
ブログ内検索
RSSリンクの表示
ユーザータグのリスト表示
最近の記事
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。