スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

嫁が2年前に作ったふりかけ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/09/24(木) 21:10:22
嫁が2年前に作ったふりかけが、今も食器棚の中に眠っている。
チョーヤの梅酒の瓶にギッシリ詰まった状態で。

アジの身を使ったものなのに、常温で保存していいんだろうか?
まぁ、食ってるのは嫁だけだから・・・いいんだけど。


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/09/24(木) 21:29:56
普通のふりかけでもダメなんじゃね?


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/09/24(木) 21:58:49
>>15
ダメに決まってるが、よく腹壊さないな。


18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/09/24(木) 22:06:54
きっと小さい頃からそんな感じで抗体ができちゃってるんじゃないか?
>>15もしすすめられたら逃げろよ。


22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/09/25(金) 00:18:58
>>15
腹壊さなくても酸化した脂は体によくないと聞く
「美しさを保つために!」それを食べるのを諦めさせるのがお勧め

>>19
むしろそこまでできるなら、鯵の処理の仕方とフライの手順教えたら?
あとはご飯の水加減か、でもあと一息でうらやましいぜ…

>>21
嫁は出汁の取り方覚えない人?


theme : うちのごはん
genre : 結婚・家庭生活

お知らせ
編集方針など
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
Lc.ツリーカテゴリー
FC2カウンター
QRコード
QRコード
ブログ内検索
RSSリンクの表示
ユーザータグのリスト表示
最近の記事
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。