スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

生のサバがラップに包まれ弁当に入っていた

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 12:09:01
最近結婚した俺だがまさかこのスレに書くことになるとは思わなかった。ちょっと聞いてくれ。

いつも弁当に作りおきのものが入っているので、「焼きたてのサバが食いてぇ」と言った。
んでさっき弁当開けたら生のサバがラップに包まれ弁当に入っていた…。
一体何が起こっているのかサッパリわからなかった…。
嫁にメールしたら「会社で焼け。私のお父さんはいつもそうしていた」と言われました。
お義父さん何してんだよ…。

とりあえず給湯室で焼こうと思います。本当にありがとうございました。



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 12:12:15
いくら冬と言っても生の鯖を昼まで置いといて大丈夫なもんか?
会社に冷蔵庫があるなら冷蔵庫とかに入れてたか?
鯖は足が早いから怖いぞ


382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 12:18:47
嫁も嫁だけど、380も会社に持ってく弁当に出来たてを求めるなよ…


383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 12:21:31
>>381
一応保冷バッグが付いてましたので…。

>>382
いや、そうじゃなくて、俺は朝に焼いてくれと言いたかっただけなんだ。
前の晩に焼いたのはイヤンだったのだ。


ところで焼きたてのサバまじうめぇ。給湯室で珍獣扱いされたが。



385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 12:43:59
>>380
昼に弁当箱開けたら生の魚が入ってて
固まってる380を想像したらフイタwww

もし誰かに見られてたら、見た奴も
どうリアクションしていいか困るだろうなwww


386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 12:49:19
>>380
朝から室温なら、ヒスタミン中毒確実だぉ。


387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 12:54:05
>>383
くったのか?くったのか?
今すぐ吐き出せ
死ぬぞ!!
朝から常温保存されてたサバなんか焼いても食えんぞ!!
マジで吐け!症状マシになるから!!


388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 13:06:01
給湯室が鯖臭いとか、すげー迷惑じゃね?


416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 19:34:34
会社でサバ焼いたら、美味いかもしれんがいろんな意味で有名人になるわな…。

theme : うちのごはん
genre : 結婚・家庭生活

tags: 弁当 魚介類

お知らせ
編集方針など
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
Lc.ツリーカテゴリー
FC2カウンター
QRコード
QRコード
ブログ内検索
RSSリンクの表示
ユーザータグのリスト表示
最近の記事
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。