スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うどん

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/01/29(金) 11:50:38
焼きうどんのミートソース

トマトの固まりとうどんの中にネギ。。。何故かソースの味がする


418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/01/29(金) 15:53:05
うちの嫁は関西風ウドンだっつって、お湯に塩ぶちこんだの出してきたよ


419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/01/29(金) 16:04:48
>>418
うちのはホンダシ+ミリンだったな、せめてどんでんでも入ってればまだ食えた


420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/01/29(金) 16:30:27
>>418
市販の麺つゆしか使わないと、マジでやりそうだなそれ
出汁の存在を丸っきり無視、または知らないんだろうな


421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/01/29(金) 16:36:06
関西風ってなんか誤解されてるんだよね・・・


424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/01/29(金) 17:38:27
嫁は茹で上げに生卵落としてめんつゆかけたのをうまそうに食ってるが
俺はノーサンキューだ


428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/01/29(金) 18:22:47
>>424
それ釜玉。
意外と旨いよ、加減さえ守れば。

theme : うちのごはん
genre : 結婚・家庭生活

tags: 麺類

お知らせ
編集方針など
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
Lc.ツリーカテゴリー
FC2カウンター
QRコード
QRコード
ブログ内検索
RSSリンクの表示
ユーザータグのリスト表示
最近の記事
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。